16年11月04日 | 通过:

发表于:

这是地球上最大型和最盛大的展会!- 呃,至少对于电子行业是这样;Electronica确实是全球性的,全世界电子元器件和系统市场及相关行业所有领域的主要供应商都出席。虽然Electronica通常在慕尼黑的寒冷的日子里举行,但它代表观众有机会看到最新的技术、获得灵感、找到方案,当然还有和老朋友重聚。

可能电子市场比其它任何行业更加不断地迅速推进和创新,被推动和的确推动令人兴奋的领域如物联网(IoT)、工业物联网(IIoT)(工业4.0)、便携式通信和汽车行业,在汽车行业,自动驾驶辅助系统(ADAS)在迅速演进和推进我们到半自动汽车,最终到全自动驾驶汽车。

今年的Electronica对安森美半导体来说更重要,因为这将是公司最近收购Fairchild半导体以来的首次展示。即使在行业气候中,通过收购来合并正成为一种常见路线,而安森美半导体扩展的业务中,中高压器件领域的产品阵容大大增强,令公司在全球功率分立器件市场排名第二,这是相当重要的。

完成收购后,安森美半导体能从单个源头提供更多方案,以解决整个电压范围的更多应用,如汽车功能电子化、电机控制、移动电源及数据管理等等。

到Electronica的观众在安森美半导体的展台驻足停留将有机会看到– 现场演示,并听到更多专家的解说,所有关于新的安森美半导体能做的和如何能支持高能效的和创新的方法,解决参加该次展会的工程师和其它行业同仁面临的挑战。

请一定在您的参观展会计划列表中标记A5厅225展台!期待慕尼黑见!

这篇文章同时有:英语