高度集成的电源模块的尺寸、能效和可靠性优势,使它们相当受欢迎,特别是在大型电器和其他“白家电”中,尽管这样,但它们在汽车空间仍然罕见。

有利的是,我们新的FAM65V05DF1 Auto SPM智能功率模块将改变这情形。

这是个极高能效的一体化(all-in-one)方案,用于控制混合动力汽车(HEV)中的空调(A/C)压缩机及其它高压辅助电机。它在汽车认证的和UL认证的封装中独特的集成IGBT、续流二极管和门极驱动器,额定电压为650 V,额定电流50 A。

该FAM65V05DF1与其极高的整合度相辅相成,也是最紧凑的模块,占位仅12cm2。它的小尺寸对于力求尽可能有效地使用有限的发动机舱空间的汽车制造商是个明显的优势。

而与其更高能效和更小占位同样具有吸引力的,是一体化设计大大简化设计流程,这可能是FAM65V05DF1模块对于汽车制造商和零部件供应商的主要优势。

FAM65V05DF1无需拼凑多个分立元件或使用还需要单独驱动器的模块所需的耗时的设计流程。采用FAM65V05DF1,设计人员不必费力地验证设计中每个分立元件,或经过漫长的试错原型过程以验证所有设计的元件都正常工作。

简单地说,我们完成所有工作,集成经验证的和汽车级元件到我们的FAM65V05DF1模块,使设计人员可以专注于创新,而不是完善自己方案的繁琐工作。

我们认为这是对于FAM65V05DF1最好的时机。汽车制造商和其零部件供应商正面临越来越大的压力,加快上市时间,而不牺牲质量、能效、可靠性或耐久性。我们的FAM65V05DF1模块正是他们所需要的。

请访问我们的网站阅读关于我们的HEV和汽车模块系列的更多信息。

这篇文章同时有:英语