16年10月07日 | 通过:

发表于:

采用最新半导体技术的终端市场从各方面来看都是不断变化的:容量和复杂度的增长,应用数量的扩大,以及降低功耗和尺寸的需要。比起任何其他行业,电子,尤其是半导体,多年来前进的步伐不懈。这有助于提供产品和方便的功能给消费者的我们,让我们很快就认为这些是理所当然的,然后要求更多!

无论是汽车的被动和主动安全或是车舱内的便利性和娱乐,又或是无线通信和使我们彼此连接的物联网,乃至控制以前需要我们处于其所在位置才能控制的物体,这对于半导体行业的世界领先的公司来说,仍然是令人兴奋和持续富挑战的时期(最积极的意义!)。

所有这一切都使有一个以客为先的增长良策至关重要。能够精准地跟踪细分市场趋势,意味着一家半导体公司可能正致力于研发下一代产品–保持领先优势。当然,如果您确定了未来可能的需求所在,只有当半导体制造商和客户合作,收集的信息才对双方有用,以适时地开发相关的和令人兴奋的产品。

持续的自身发展增长取决于比竞争对手更能满足未来的需求。确保业务有最好的装备,即投资于工程人才、完善的研发计划、强固的流程,和最新的制造工具和设备。此外,前瞻性的半导体企业应完全知晓和准备好当机会来临便采取行动,以扩大和深化他们的产品阵容和专知,并通过策略收购,提升他们的价值主张。

安森美半导体收购Fairchild,阐述了上述的一切。半导体技术和器件大致可分为低中高压。这最新的收购看到安森美半导体于低压的专业领域合乎逻辑和巧妙地辅以Fairchild于更高压领域的强大能力和经验。

fullpowerspectrum

相辅相成的技术和专知配以扩展的设计、制造和供应链资源是成功策略收购的主要益处,可增强以客为先的增长策略的成功,尤处于由半导体支持和推动的不断变化和要求高的市场。

这篇文章同时有:英语