16年10月27日 | 通过:

发表于: , , ,

无论是满足越趋老练的终端用户的需求,实现由物联网(IoT)许诺的机会,还是支持先进的汽车安全系统,迅速前进的电子行业继续处于创新设计的最前沿。

的确,您可以这样说,不断创新是这一行业的基本界定特征之一,而它支持越来越多的各种不同应用。

不懈地推动电子设计和应用能力的的界域也挑战半导体厂商不断的创新—提供并结合最新的器件和技术,以提供高水平的性能、更高能效、增强的集成度和更小的占用面积。

由于这些问题,个别半导体制造商的大小和规模正发挥着日趋重要的作用,能持续推动实现行业和消费者所需的集成方案和产品。这其中一部分是越来越注重充分利用技术提供智能、方便和互通互联到电子系统–无论是在汽车、工业环境、可穿戴还是智能家居或楼宇。

这只是安森美半导体结合Fairchild半导体的诸多清楚有道原因之一。

因着这收购,安森美半导体已成为一家“一级”顶尖半导体供应商,具有专知、设施、能力、知识、资源和财力,提供结合技术和产品的方案,将使公司在竞争中保持领先。事实上,我们新公司的大小和规模是我们将能比以往任何时候更快地推动和支持实现智能、可互操作和广泛连接的基于半导体的设计的原因之一。

结合的实力、技术和专知将增强安森美半导体和Fairchild创新的丰厚传承,尤其是在电源管理领域。作为单一的公司,我们能利用和组合技术和方案,提供比竞争对手更多的创新和更好的性能,帮助客户达致越趋挑战性的设计规范,为他们的设计创建竞争优势。

这篇文章同时有:英语