16年01月18日 | 通过:

发表于: , , ,

网上零售业务持续出现迅猛增长并不另人意外– 预计到 2019 年全球将达到 3.551 万亿美元 –因为不用忍受商场停车位不够、人满为患或是将所购之大体积商品运回家的种种不便,它实现了轻松购物。

但是货物确实需要运输,除了媒体大肆渲染的无人机,绝大多数货物还是通过卡车、货车甚至是客车进行运输的。得益于电子商务的增长,对这类交通工具的需求也将增加。

作为工作车辆,它们必须能耐得住冬天积雪覆盖的严寒,经受得住夏天气温超过三位数的酷热,而且还必须途径无数个坑洼,偶尔还会历经车祸。因此,汽车制造商在设计这些车辆时都会考虑它们的耐用性与可靠性,要求所有的元件必须极其耐用,尤其对我们意义重大的电气元件而言,更是如此。

五十年来,Fairchild 一直是汽车应用领域半导体创新方面的先驱者。我们是真正的一站式商店,提供全方位的产品系列,包括汽车级 IGBT、MOSFET、点火 IGBT、喷油驱动器、栅极驱动器和功率模块。我们是市场的领导者,我们的客户中有很多是全球最大的汽车制造商及其顶级的零件供应商。他们均视我们为取得更大成功的战略伙伴。但是,我们并不是唯一一家从网上零售业务的增长中获利的企业。因为其他汽车制造商和汽车零件供应商与 Fairchild 一样,机会众多,人人平等。

Beyond-Truck-Blog

配送新车辆的需求自然是由全球最大的电子商务运输业巨头——美国的 UPS、Fedex、DHL 所引发的。美国邮政署、TNT 快递与 DPD —— 虽然毋庸置疑他们拥有大型车队,但却并不是唯一的选择。例如,在特定的地区,还有众多其他小型的快递公司,像美国的 OnTrac、LaserShip、Eastern Connection 和 Courier Express 等。这些快递公司的车队有一个典型特征,那就是它们既配备有大的双拖斗大卡车(北美以外的地区也称为大卡车),用于承担从仓库至边远配送中心的送货任务,也配备有小型卡车与货车用于承担配送至各个家庭的送货任务。

因为其他的公司也为开始增加运输服务,所以传统的运输公司并不是车辆唯一的潜在买家。最令人瞩目的电子零售业巨头亚马逊 (Amazon.com),曾采用传统的方式,依靠 UPS、Fedex 及各种地方性快递公司送货,现也在悄悄地对其自己的配送服务进行测试与扩张。谷歌也推出了它们自己的配送服务,并且已将其谷歌快递 (Google Express) 的业务版图扩展到了包括旧金山、硅谷、纽约、洛杉矶、芝加哥、波士顿与华盛顿。

我们应时刻准备帮助汽车制造商及其零件供应商在配送车辆这个增长的市场中分得更大的一杯羹。我们的汽车级半导体解决方案已经证明具备最高级别的可靠性,可以在最极端的温度范围与最严苛的环境中运行。

您可以访问 fairchildsemi.com/transportation 了解更多关于 Fairchild 在运输业中的表现。访问 Fairchild 网页,了解更多有关汽车解决方案的信息。

这篇文章同时有:英语