16年08月01日 | 通过:

发表于: , , ,

交流直驱 (DACD) 的巨大优势使得它成为 LED 照明产品的理想解决方案,正如我在以前的博客中所述。对于我们的 DACD 解决方案尤为如此,这是业界首款能克服闪烁,而不影响功率因数 (PF) 或总谐波失真 (THD) 性能的产品。

但这只是我们提供给制造商的一部分,因为我们又在 DACD 解决方案中增加了一个新的DACD 设计工具。这是业界首款专用设计工具,能够简化基于 DACD 的 LED 照明产品的开发,并且可以从Fairchild 网站上免费下载。

该工具包含了 Fairchild 积累的有关 LED 照明和 DACD 的综合专业知识,因此是能够真正为照明产品设计人员提供帮助的强大工具。通过该工具,设计人员能够简化开发流程,能够加快产品上市速度,原因是无需再像以前一样采用反复试错的方式,进行多次迭代直至所有规格都满足,从而节省了时间。

设计人员只需输入他们正在设计的照明产品的基本参数——电压范围、输出功率和 LED 类型——该易于使用的 Excel 文档就会输出设计所需的一切信息,包括 LED 的数量和需要的其他具体元件。

Design tool flow2

Fairchild 的 DACD 设计工具简化了 LED 照明开发

由于该工具智能化,输入过程中的错误会被识别出来。因此,该工具能够在订购部件或开始构建样品之前提醒设计人员可能存在的严重错误,比如为高功率应用错误地指定了低功率 DACD。

该工具还能够确定设计的效率和计算其 PF 和 THD ,这是制造商必须满足的三个基本性能指标。另外,该工具还可以计算设计的闪烁指数,这对于商业用途的 LED 照明产品非常重要,比如办公室和商店,有更严苛的闪烁要求并且与消费电子产品相比需要更高的裕量。

Design tool screen capture

DACD 设计工具提供照明设计工程师需要的所有信息,包括效率、PF、THD、光通量和闪烁程度

我们的 DACD 解决方案和新的 DACD 设计工具很好地证明了我们致力于为照明制造商提供所需的一切东西,以加快其基于 DACD 的新产品的开发速度和上市速度。

您可以看出,我们非常看好 DACD。 我们不仅认为它能够成为用于 LED 照明产品的理想解决方案,我们还将努力让其实现。

访问 Fairchild 网站,了解更多有关 DACD 解决方案、参考设计、评估板和数据表的信息。若要了解我们所有的 LED 照明设计工具,请访问我们的设计工具网页。

这篇文章同时有:英语