15年03月03日 | 通过: , and

发表于: , ,

LED驱动器标准和机构要求

我们共分5个部分讲述当今低功率LED照明趋势的概况,这是第二部分。 在第一部分中,我们回顾了全球LED照明市场,并预测了高亮度LED的市场潜力。

用于规范LED驱动器产品的标准和机构有许多,自愿和强制性方案都有。

表 1为关于照明的几个机构的示例。

Table 1表  1. 全球机构规范范例      

该列表应包括 FCC 要求 47 CFR的 第 15 部分,A 类和 B 类,谐波发射限值 ANSI C82.77-2002 或 IEC 61000-3-2,UL 8750 安全标准或 IEC 60650 第 1 部分,线路瞬态保护 IEEE C62.41.1991,A 类或 A 类可闻噪声。 LM-80: 用于确定 LED 及 LED 模块(而非光源)的流明维持率的指定程序。 LM79:用于测量发光效能的指定程序。 TM-21:用于确定期望使用寿命的指定方法。 最后,但并非最不重要的一点是,用于 LED 器件阵列或系统的 NEMA SSL 1 电子驱动器。

适用标准的清单较长,同时”能源之星”方案要求的审查突出了许多 LED 驱动器设计要求,如 表 2 所示。 所列项目都集中于 LED 驱动器,而不一定是灯泡或灯具。

Table 2a表2. LED 驱动器的具体标准和机构要求

阐明了标准和要求后,现在我们可以开始考虑驱动器设计事宜了。 在此系列的第三部分文章中,我们将谈谈最常用LED灯具型号中的两种(MR11和MR16)的驱动器设计。

请参阅我们的LED资源页面,了解更多关于Fairchild的LED照明解决方案的信息。

 

这篇文章同时有:英语