14年12月11日 | 通过:

发表于: , ,

我很荣幸的告诉大家,于2014年11与5日在深圳举办的华为年度核心合作伙伴大会上,华为技术有限公司授予飞兆半导体2014年“核心合作伙伴”奖。

今年是Fairchild第一次被邀请参加这一会议,这个奖励是公司重要的里程碑。我很自豪,我知道这个奖励反映Fairchild 各产品线,销售,制造,品质以及供应链紧密协作以给客户提供卓越的服务,它帮助我们成为华为的重要战略合作伙
伴。

QQ截图20141211160220

图1 : 华为技术2014年核心合作伙伴奖           图2:  华为技术2013年技术支持奖

Fairchild 在2014年8月11日获得过华为2013年技术支持奖,帮助Fairchild列入华为前5%的供应商。

在过去几年,Fairchild 跟华为的合作非常愉快,我们建立了深度的信任和承诺,也取得了辉煌的成绩。但是这仅仅只是一个开始,同时Fairchild自身也在向以应用为中心,聚焦客户和差异化转变。Fairchild将与华为在云计算和移动应用等领域进行更深入的合作,更进一步,Fairchild将继续加强和提高在销售、品质以及供应链方面等服务与华为实现双赢策略。

这篇文章同时有:英语