谁会希望参加研讨会时听某人口若悬河说个不停,而自己只能做笔记呢? 毫无疑问,没人愿意这样。

如果您参加Fairchild功率技术研讨会,情况绝不会是这样的。在Fairchild研讨会上,我们的专家总是侧重“亲身实践”的实际应用。比如专为低压DC-DC转换器而设计的智能功率级多芯片模块等实际应用。

该研讨会讨论组合封装两个功率MOSFET芯片及一个栅极驱动器IC芯片以形成低电压、高电流(60 A)多芯片模块(MCM)同步降压功率级的优势。此外还简要介绍低电压(< 30V) MCM的发展,并讨论为何包装技术还需要进一步提高性能。专题段落涵盖: 封装优化、MOSFET优化以及匹配和优化功率MOSFET的栅极驱动器。小节涵盖: 控制过冲和振铃、死区时间优化、芯片上过零检测电路实现精确二极管仿真、集成模块故障特性以及集成精确温度感测等高级特性。

因此,如果您正在寻找较为悠闲的研讨会,以便能够离开办公室好好放松一下,那么Fairchild功率技术研讨会系列活动绝对不适合您。但是,如果您正在寻找最新的电源设计、关注亲身实践的实际应用,那么飞兆功率研讨会就是您绝对不应错过的活动! 请注册参加将于今年五月和六月在北美和亚洲举办的研讨会。(如需查看离您最近的日期和位置。请单击此处。)

每个阶段的参会名额有限,因此请不要犹豫,即刻注册参加这一免费的为期一日的研讨会吧,内容包括对基本设计原理和“亲身实践”的实际应用示例作指导性回顾。