在当今这个节奏快捷、今日事今日毕的世界里,工作时间与个人时间的边界渐渐消失,紧跟最新技术的脚步是工程师面临的挑战之一。时间宝贵的您,绝对承受不起参加毫无意义、毫无收获的研讨会,白白浪费时间。

为此,Fairchild适时制定了功率技术研讨会系列活动。为工程师提供最新的电源设计技术,而且绝无推销辞令。无论您是正在寻找电源设计方面的最新进展,还是仅仅寻找进修机会,参加功率技术研讨会系列活动均可让客户了解如何给电子产品提供电源管理。

在今年的功率技术研讨会系列活动中,我们将涵盖下列您可以直接利用的主题。比如: 驱动高功率工业灯具中的HB-LED。

高功率工业发光二极管(LED)灯具利用高亮度(HB)LED串联-并联灯串来生产优于传统“镇流器”系统的灯具。HB-LED配置为串联或串联-并联灯串,需要通常在50W-200W范围内工作的恒流、恒压(CC-CV)电源。自愿和强制性行业要求,如需要功率因素校正(PFC)、全电压输入电压范围、高效率、电流精度、负载控制和调光等均是为了应对减小尺寸、降低成本和设计复杂性的常见挑战。本研讨会将解决设计人员在为这些独特类型的LED照明应用考虑电源设计解决方案时面临的一些具体挑战。

如果您正在寻找最新的电源设计,或正在寻找进修机会,Fairchild功率研讨会将是不容您错过的良机! 请注册参加将于今年五月和六月在北美和亚洲举办的研讨会。(如需查看离您最近的日期和位置。请单击此处。)

每个阶段的参会名额有限,因此请不要犹豫,即刻注册参加这一免费的为期一日的研讨会吧,内容包括对基本设计原理和“亲身实践”的实际应用示例作指导性回顾。